Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Carnaval

Oh dans ce carnaval
Sais-tu combien j'ai mal
Sous mon masque de rire
Et de folle insouciance
Je suis un arlequin
Aux larmes déguisées
Maquillant mon chagrin
De propos insensés
La valse que je danse
Est celle du délire
Et dans mes pirouettes
C'est l'espoir qui culbute
Je ris comme à la fête
Oui je ris de mes chutes
Mais dans ce carnaval
Sais-tu ma vie combien j'ai mal