Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Au soir

Quand le soleil musarde
Aux nuées incertaines,
Quand dans mon coeur s'attarde
Une douleur lointaine,
Quand les doigts de la nuit
Courent sur l'horizon,
Quand je pense à celui
Qui a pris ma raison
J'entends le vent du soir
Eveiller les amours,
Je sens le désespoir
Me torturer toujours.