Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Amour

Lorsqu'en toi et en moi
Naît un semblable émoi
Qu'ils sont fous les baisers
Par ce feu attisés
Qu'il est doux le toucher
De ta main fol archet
Qui me prend m'abandonne
Me renie me pardonne
Qu'ils sont doux et déments
Les mots de nos serments
Qu'elle est belle l'union
De nos corps en fusion
Comme est forte la houle
Qui nous emporte et roule
De tes yeux dans les miens
A mon cri dans le tien
Qu'il est grand le tumulte
De nos corps qui exultent