Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Voeu

Je n'avais pas réalisé
à quel point je tenais
à toi
C'est lorsque l'on est
Au creux de la vague
Que l'on s'aperçoit
De ce qui compte le plus
à nos yeux
Quand des barrières
Se mettent entre nous
Et que l'on n'arrive pas
à les sauter
On réalise alors
Ce que l'on perd
Ou ce que l'on a perdu
Et rien alors
N' a plus de sens
Je tiens à toi
Comme la prunelle de mes yeux
Et ce soir, je fais un voeu
Au plus profond de moi
Je souhaite être à tes côtés
Devant Dieu et les hommes
Mon amoureux
Sois heureux.