Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Un jour sans vous

Un jour sans vous
Et je deviens fou
Comment vous le dire
Mais pour un seul sourire
Je serais prêt à me damner madame
Vous êtes ma came
Mon hirondelle
Qui tournoie dans le ciel
Ma belle demoiselle
Qui annonce le printemps
Et qui fait tourner mon sang
Lorsque vous passez
Dans la rue et me frôlez
Que ne ferais-je pour un sourire
De vous je suis amoureux
Et votre parfum capiteux
Me fait rêver et m’enivre
Que vous soyez jeune et belle
Ou déjà vieille
Mademoiselle
Vous êtes mon rayon de soleil.

IRIS 1950