Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Tu m'oublieras

Assise dans ma chambre
écoutant ce vieux vinyle de Joe Dassin
à t'attendre sans fin
Je chante en pleurant
Sur cet air
On s'est aimé
N'en parlons plus
Je me dis
Que le temps est venu
De se dire adieu
Le temps m'a paru
Long sans tes serments
Sans ton amour
Tes baisers, ta tendresse
Mais un jour
Il faut sauter le pas
Et se dire
Qu'après nous
Il y a une autre vie
Un autre horizon
Ne pas se déchirer
Pas de crise de larmes
Pour toi, c'est la déception
Je le comprends
Mais j'ai pris après réflexion
Ma décision
Adieu mon cœur
Sois heureux
Apprends à le devenir
C'est notre avenir.


IRIS 1950