Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Tu es ma source d'inspiration

Tu es ma source d'inspiration
Je suis l'objet
De toute ton attention
Que serions nous
L'un sans l'autre
Que des âmes à la dérive
Sur un radeau ivre
Lâché sur l'océan
En pleine tempête
Quand tu n'es pas présent
Tout n'est qu'ennui
Je t'ai attendu
Tant et tant
Le temps serait-il à l'oubli?
Je t'attends près de l'océan
Lieu des rencontres fortuites
De ton absence
Je suis triste et contrite
Viens me rejoindre
Quand tu seras prêt
Retrouve la flamme
De nos premiers émois.