Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Rien qu'une larme

Rien qu’une larme
Sur ton visage
À chaviré mon âme
Mon cœur s’est rempli
D’une tristesse infinie
Faisant déborder le trop plein
De toutes ces contrariétés
Que j’ai dû seule assumer
Tout au long de ces années
Prends moi la main
Et conduis moi vers demain
Vers ces lendemains
Qui chantent.
Mon ange.

IRIS 1950