Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Réveille moi

Réveille moi
Comme autrefois
Je veux voir ce matin
Le soleil se lever
Au-dessus des pins
Respirer les embruns
De la plage
Revoir ce cœur
Que nous avions à l'aide de galets
Tracés sur le sable doré
De cette plage de Vendée

Réveille moi
Il n'est jamais trop tard
Pour reprendre à zéro nos erreurs
Nous ferons grandir
Nous deviendrons meilleurs

Dans ma mémoire
Ton image vient se glisser
Je repense à notre rencontre
Ce jour béni
Où nous nous sommes embrassés

Je ne peux
Je ne veux
Imaginer la vie sans toi
Reviens au jardin de l'amour
Mon amour.


IRIS 1950