Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Reconnaissance

Quand pour le grand voyage
Tu auras déployé
Tes grandes ailes
Et, que de toi
Je ne percevrais
Plus que la lumière
Tu existeras
Toujours à travers mes poèmes
Car tu auras su
Faire battre mon cœur
Tu m’auras appris
Que l’on pouvait
Autant s’aimer
En étant si éloigné
Tu m’as donné
Par des mots
Ce que bien peu
Reçoivent par des gestes
Dans leur vie
Je t’en remercie.


IRIS 1950