Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Qui êtes-vous vil séducteur

Qui êtes-vous vil séducteur
Pour venir troubler mon cœur
Vous croyez qu’en inventant
Ces poèmes tourments
Vous pourriez voir la belle
Se transformer en femme fatale
J’aime trop celui
Qui depuis tant d’années
Partage ma couche
Pour pouvoir m’amouracher de vous
Le malin se glisse souvent
Dans la peau d’un jeune troubadour
Il vous fait croire au grand amour
Et lorsque la rose est fanée
Vous laisse choir sur le pavé
Partez sans attendre
À vos audes mon cœur est sourd
Je suis lassée de ces souffrances
Folle je suis de mon grand amour.


IRIS 1950