Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Promesse de bonheur

Sans ton soutien
Je ne suis rien
Qu’une vague
Qui se perd au lointain
Tu es ma raison de vivre
Je me sens libre
Et femme
Quand tu me soutiens
Je suis passionnée
Et si fragile à la fois
Mais tu es
Toujours à mes côtés
Même si pour l’instant
Tu es encore loin de moi
Chaque jour
Nous rapproche
De ce doux moment
Où nos cœurs
Battront à tout rompre
À l’unisson.


IRIS 1950