Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Où es tu amour?

Pas un seul instant,
Pas une seule seconde,
Où je ne pense à toi
Où est-tu dans ce monde?.
Je te cherche en vain
Dans le regard de cet inconnu
Hier soir, croisé
Et, qui me regardait
Dans ce noir absolu.
Toi, ma source d’inspiration,
L’objet de mes pensées,
La goutte de rosée
Qui le matin est déposée
Sur cette rose de satin
Qui me donne de chaudes sensations,
Quand je la prend dans ma main
Et m’enivre, de son parfum.
Où te caches-tu?
Où est-tu?
J’ai si mal sans toi.
J’ai si froid sans toi
Viens à moi!!!
Je suis prête à t’accueillir dans mes bras
Je ne demande qu’à déposer,
Sur tes lèvres de tendres baisers,
Faits de sucre et de miel.
Tu es le croissant de lune
Qui brille dans le ciel
Et qui m’émerveille.
N’abandonne pas ta quête
À essayer de me trouver.
Je suis sur cette terre
Petit grain de poussière,
Le reflet de ton reflet
Du côté du miroir
Où il fait encore noir
Sans toi , sans ton amour.
Le jour se lève.
Annonce-t-il , enfin, un autre jour?

IRIS 1950