Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Mary Poppins

De toutes les nurses
Que j'ai vu arriver
Devant la maison
à juste raison
C'est toi que j'ai préféré
Tu savais nous faire traverser
Les toiles du temps
Et cela n'importe comment.
De la pluie
Qui tombait sur nos joues
Tu as su la réchauffer
De ton rayon de soleil
Et éclairer le ciel.
Il est bien loin ce temps
Où on était que des adolescents
Passe, passe le temps
Rêves d'enfants
S'envolent au gré du vent.


IRIS 1950