Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

L'orage

L'orage qui sourdait
Vient d'éclater
Nos corps moites
De désir et de chaleur
Tant la pression est forte
Et palpable
Ne peuvent fournir d'effort
La pluie tombe
Faisant un joli bruit
Sur la toiture
D'en bas
Monte le bruit des voitures
Le vent augmente d'intensité
Faisant osciller les voilures
Du lit à baldaquin
Nos mains se joignent
Nos yeux s'épient
Notre désir monte
Et l'orage éclate
Libérant nos pulsions
Tout redevient calme.