Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

L'horloge s'est arrêtée

Le tic tac de l'horloge
Qui résonnait dans la maison
Toutes ces saisons
Beau symbole
De ces journées qui passaient
Au fil des années
S'est arrêté au même instant
Où tes yeux se sont fermées maman
Marquant à jamais
La fin d'une vie bien remplie
Pourquoi je ne le sais
Mais cette heure fatidique
Je la traîne au fil des ans
Comme une blessure inavouée
Que je garde au fond de l'âme
Celle où tu as disparue
De mon univers
Toi qui tenais tant de place.