Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Lettre de G.Sand à A. Musset)

Mon ami
Cette nuit
La lune sera rousse
Et votre douce
Se trouvera sur sa couche
N'y voyez pas de mal
Mais Baudelaire
M'a envoyé des fleurs
Je me trouve toute seule
Et je sais que pour moi
Vous vous mourez
Accourez
Ma porte n'est point fermée
De nos deux solitudes
Le clair de lune
Nous éblouira
Car non clos seront les volets.

(Lettre que G.Sand, aurais pu
Envoyer à A. de Musset)