Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Les jardins du ciel

Un doux chant
A commencé
Par quelqu’un murmuré
Puis tous ont entonné
Timidement
On es arrivé
Dans les jardins du ciel
Une lumière a jaillie
On ne sait d’où
Des anges sont apparus
D’une telle beauté
Est-ce le paradis
Ais-je demandé
Puis tout s’est arrêté
Je suis descendue sur terre
Une source d’une telle
Pureté a jaillie
Tu m’es apparu
Et j’ai su
Que la terre pouvait
Être un paradis


IRIS 1950