Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Le Pierrot de lune

Habillé en pierrot de lune
Tel un funambule
Il glisse sur un fil d'or
Muni d'un balancier
Il oscille
Entre terre et ciel
Ayant dans ses yeux
Des étoiles
Qu'il accroche
Dans le ciel
Telles des merveilles
Qui scintillent
Pour la joie des enfants
Dont les yeux pétillent.


IRIS 1950