Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

L'astre

Mon amant est un astre
Qui brille au firmament
Moi je suis la lune
Qui scintille
Et tourne autour de lui
Guettant un regard
Mais lui
Ne regarde que les astéroïdes
Pourquoi tant d'indifférence
A mon égard
Je ne suis amoureuse que de lui
Mais lui il papillonne
Dès que le printemps arrive
Cherchant à séduire
Tout ce qui brille
Alors que moi
Je n'ai d'yeux que pour lui.