Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

L'arnaqueur

Il m’envoyait des photos
Je le trouvais très beau
Il me faisait un numéro
Me donnant jusqu’à son numéro
Au téléphone
Une voix chaude
Me disait qu’il m’aimait
Il a mis mon cœur en vrac
Il s’est moqué de moi
L’arnaqueur
Ne voulait pas de mon cœur
Mais de mon argent
Tout simplement.


IRIS 1950