Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

L'amour romantique

L'amour est tout feu
Toute flamme
Quand on rencontre la femme.
A force que les années vont passer,
Les rides vont commencer
Entre les courses, ménage
Dodo, repassage
Et le sacré boulot
Les pétales de l'amour
Vont se flétrir dans les Abysses.
Mon amour ne soit pas triste
Et, découvrons l'amour
Pourquoi cette si belle chose romantique
Va partir dans l'Atlantique
Ne laissons pas le bateau sombrer
Car nous aurons de l'eau
Bien plus qu'aux pieds
Ce soir veux-tu
Réinventons l'amour romantique
Et, allons plutôt voir le Pacifique
Ses plages de sable fin
Sentir ton parfum qui m’enivre
Bien plus que tes livres.