Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Je t'aime

Quoi de plus beau
Sur cette terre
Que ton amour pour moi
Quand mes lèvres
Se posent sur ton doux corps
Il est caressant
Comme le satin
Je m'enivre de ton parfum
Sensuel et poivré
Tu me fais découvrir de tes mains
Des jeux coquins
Ces sensations oubliées
De l'amour divin
Car il est exquis
Quand il naît
De l'élan du cœur
Chaque matin
Je découvre la rose
Qui vient d'éclore
Dans le jardin
Et que tu as déposé
Dans le solifleur
Déposant sur ma joue un baiser
Merci de ta tendresse
De l'ivresse
Que tu me procures
Malgré la montée
De la température
Et de m'aimer autant
Ceci pour longtemps.


IRIS 1950