Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Je ne t'écrirais plus

A l'encre de tes yeux
Je trempais ma plume
Puis tes larmes se sont taries
Et je n'ai plus eu de source

Ma muse m'a laissé
à l'aube d'une sérénade
Sous les étoiles
Qui devait enflammer mon âme
De doux mots murmurés

L'attente a durée
Et mon cœur s'est asséché

Ô larmes
Ô désespoir
Vide est mon encrier.