Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Iris et l'arc en ciel

Il est loin ce temps
Où amants
Nous courrions dans la Lande
Te rappelles-tu
De nos folles escapades
Avec nos fidèles destriers
Je ne suis plus qu’un être de lumière
Qui survole ces étendues
Cherchant l’âme de celui que j’aimais
Et de ce fait
Je ne trouve le repos
N’ai pas de peine
Tu viendras bientôt me rejoindre
Tel Roméo en bas du balcon
Je t’attends telle Juliette
Quand le soleil descendra
Et que la pluie tombera
Sur la terre
Regarde le ciel
Le ciel s’embrasera
Et tel une merveille
Tu me verras
Renaître en l’Arc en ciel.