Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Il n'y a que toi

Lorsque tu poses tes yeux sur moi
Mon cœur bat la chamade
Je perds le fil de mes pensées
Ma raison vagabonde
Sur des sentiers inconnus
Je ne peux réprimer mon désir
De te serrer contre moi
De te murmurer à l'oreille
Que tu es fabuleux
Mon amoureux
Tu m'effleures du bout des doigts
Tu mets la fièvre en moi
Tu te glisses en moi
Et nos deux corps
Telles des vagues
Sur un océan de tendresse
Ondulent sur des flots de désir
Je fonds littéralement
Sous tes caresses
Je voudrais ne pas redescendre
Du septième ciel
Tu es le sel
De mes nuits
Tu es le miel
De mes jours
Deux cœurs qui battent à l'unisson
Mon petit polisson
Dans ma vie
Il n'y a que toi
Désormais
Le piment
Qui met un sens à ma vie
Mon petit colibri


IRIS 1950