Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Fakir

Fakir
Mon beau fakir
Avec ta peau si dorée
Dis moi ton secret
Comment fais-tu
Pour t’asseoir avec tant de légèreté
Sur cette planche cloutée
Rien que le fait
D’essayer
M’a procuré
Tant de mal
Que j’ai dû y renoncer.


IRIS 1950