Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Doux est ton amour

Doux et rafraîchissant
Est ton amour pour moi
Il est si fort et palpitant
M’invitant à la communion
De nos corps
Chaque caresse
Est tendresse
Comme la vague d’émotion
Qui me submerge
Lorsque tu me prends
Au creux de tes bras
Me submergeant de tes baisers
De tes murmures
Au creux de l’oreille
Je me sens si petite à la fois
Et si femme avec toi
Tu m’apportes la fraîcheur
De la cascade
Au lever du soleil
Et la douceur
Du coucher de soleil
M’apaisant pour la nuit.

IRIS 1950