Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Déshabillez-vous

Ôtez cette chemise
Pour que j’immisce
Sur votre peau
Que je vous caresse
De douce tendresse
Avec moi
Pas de méprise
Vous serez sous mon emprise
Que je vous enduise
D’huile parfumée
Votre peau satinée glisse
Sous mes mains
Jusqu’à vos reins
Vous entrez en éruption
Tel un volcan
Sautez le pantalon
Que je vous conduise
Avec effusion
Vers ce ciel que l’on dit
Septième en nom
Ah! Oui que c’est bon
Je crie, je hurle votre prénom.


IRIS 1950