Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Clic-clac

J’ai encore rêvé de lui
Il venait dans mon lit
Se lovant tout à côté de moi
Il troublait mes sens
Je ne pouvais plus bouger
Guettant tous ses gestes
Il me déshabillait du regard
J’étais toute hagard(e)
Me demandant quand
Il entrerait en action
Mon sang était en révolution
J’ai vu le déclic
Le clic-clac s’est refermé
J’étais seule
Et bien coincée
Quelle calamité
La réalité était bien moins drôle
Et disparue mon idole.


IRIS 1950