Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Ariane

Ariane
Gente Dame
Tu déroules
Ton fil
Tu tisses
Passes et repasses
à travers la trame
Telle une araignée
Qui tisse sa toile
Jour après jour
Avec patience
Et volupté
Jusqu'à l'obtention
D'un doux papillon
Qui volète de fleur en fleur
Qui tombe dans le champ
De votre vision
Pour finir
Dans votre salon.


IRIS