Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Allons voir Marie

Allons voir Marie
Si ce matin la rose
Est éclose
Elle n'a d'égale
Que ta beauté
Son parfum est si subtil
Que mes sourcils
Frémissent à leur senteur
Odoriférante
Tout à côté du lilas
Des hortensias et du jasmin
Toutes ces senteurs du mois de mai
Ravivent les souvenirs
De ces temps heureux où enfants
Nous nous promenions dans les jardins
Tout en observant
Les pigeons atterrir
Sur le pigeonnier.