Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

A mon amour

Je me suis éveillée à l'amour
Lorsque je t'ai vu
La première fois
Tout de suite j'ai su
Que c'était toi
Que j'attendais
J'ai construit une bulle
Avec tout ton amour
Dans laquelle tous mes rêves
Jour après jour se renforcent
Et rejoignent la réalité
De toute ta douceur
Et de toute ta sincérité.
Toi mon ange
Lorsque tu as déployé tes ailes
Pour les resserrer autour de moi
Tu m'as fait espérer
Que j'étais celle
Que tu attendais
Pour toi mon espoir
Est de plus en plus fort
De jour en jour
Je sens croître en moi
Un si fort sentiment d'amour.
Je ne veux pas savoir
Ce qui m'arrive
Je veux simplement
Et intensément le vivre
En m'abandonnant
Entièrement et sans fin
à la douce chaleur de tes mains.

IRIS 1950