Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

A mon amie Cyrael

Au jardin
Ce matin
Mon amie
A cueillie
Cette rose
C’est un symbole
D’amitié
Pour me l’offrir
Elle a osé
Braver les intempéries
Et s’égratigner
Dans la roseraie
Chauffée
Merci pour cette rose
Qui elle ne fanera
Dans mon cœur esseulé
Elle brillera
à jamais
Car elle a le parfum de l'amitié.


IRIS 1950