Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

A maman

Tu as de tout temps
Séché mes pleurs
Calmé mon cœur
Triste à cause de la peur
Su m'écouter
Et panser mes plaies
Lorsqu' enfant
Je ne trouvais le sommeil
Aujourd'hui, que tu es loin
De moi et des tiens
Tu es cette étincelle
Qui brille dans le ciel
Et qui dans l'espace
Veille sur nous
Les années ont pu défiler
Mais notre amour
Est toujours
Bien présent
Merci d'avoir été notre maman.


IRIS 1950