Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

A georges SAND

Ma tendre amie
Cette nuit
Vous serez sur votre couche
Fermez donc votre porte
La nuit est ennemie
Tous les chats sont gris
Supposez qu’un rôdeur
S’introduise céans
Et vous enlève à ma douce étreinte
Je suis gentilhomme
Et ne peux tel un voleur
Au clair de lune
Vous honorez de mes faveurs.

IRIS 1950

Poème écrit d'après l'original
Du poème d'A. de Musset