Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France BALANDRAS

Fan de Renaud

Aujourd’hui j’ai 18 ans
Et c’est l’plus beau jour d’ma vie
Je ne suis plus un enfant
A c’qu’on dit.
Je vais pouvoir épater
Tous les bourges de mon quartier
Qui regardaient méprisants
Mes 16 ans !

Ils n’ont jmais eu notre âge
Et de nous voir nous marrer
Ca les fait chier !
Ils supportent pas mon bandana
Ma guitare et ma moto,
Et surtout que je sois fan,
De Renaud !

Moi j’veux pour mes 18 ans
M’offrir un ampli super
Et craquer mon fric comme si,
J’en avais !
J’vais m’avaler une bonne bière
Qu’j’aurai bu deux ans en arrière,
Une canette entre copains
Ca fait du bien !

J’avais pas envie d’me saôuler
J’voulais seulement essayer
Ca les f’sait chier.
‘Supportaient pas mon bandana
Ma guitare et ma moto
Et surtout que je sois fan
De Renaud !

C’est bat’ d’avoir 18 ans
Et c’est l’plus beau jour d’ma vie
Et même que j’ai une copine
Si jolie.
Ca finit d’les épater
Les enfoirés d’mon quartier
J’suis pourtant un type sympa
Pour ma nana.

J’joue “Ma Gonzesse” et “En Cloque”
C’est beau même si y’a pas du rock
Elle est ravie.

Elle supporte mon bandana
Ma guitare et ma moto
Et elle est aussi une fan de Renaud !

Ta ta tin !!!