Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France BALANDRAS

DECLARATION D'HUMOUR


Je t'aime tant ma blonde
Qui me rend le coeur gai
Je te chante à tout le monde,
Tu es tout ce qui me plaît.

Légère et chatoyante
En robe de velours,
Et puis ce qui m'enchante
Tu ne fais pas de discours !

Je suis triste à pleurer
Et toi en moins d'une heure
Tu me fais rigoler ;
Reviens ma bonne humeur !

Je te le dis tout haut
Je ne vivrai plus sans toi,
Car je t'ai dans la peau,
Toi, ma Kanterbrau !