Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France BALANDRAS

Cynthia 25 août 1995

Petite boule frémissante
Echevelée, braillante,
Tu as surgi une nuit d'été,
Eveillant la famille aux aguets.

Tu nous apportes l'espoir
Et une nouvelle union,
Une famille qui démarre,
Brûlante d'affection.

Mamy-France te tendait les bras,
Coucou CYNTHIA !