Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie FOULON

La boîte à secrets

Dans la boîte à secrets de Marie
Il y a une petite souris
Un collier fait de coquillages et un nuage

Dans sa boîte à secrets magiques
Il y a un stylo bic
Une gomme qui sent le chewing-gum
Et trois pépins de pomme

Au fond de son sac à merveilles
Il y a une abeille
Une photo de ma cousine et moi
Et puis une coccinelle en bois.