Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve JEAN

Amour ignoré

Oui, toi, Christian
Toi, qui ignores mon amour
Tu es mon atout
De tous les jours
Pour moi, c'est pour toujours
Toi, oui, toi
Je t'ai dans la peau
Et que j'aime
Du fond de mon cœur
Et qui ignore mes sentiments
Je ressens pour toi
C'est de l'amour
Quand je t'ai vu la première fois
Tu m'as fait chavirer mon cœur
A cent mille à l'heure
Pour toi, c'est juste de l'amitié
Pour moi, je te vois dans ma soupe
Quand je te revois
Tu me fait virer mon cœur à l'envers
Je pense qu'à toi
Je t'aime mais en même temps
Tu me fais mal
Car tu as une petite amie
Un amour impossible
Car tu es plus vieux que moi
Huit ans de différence
Mais ce n'est pas l'âge qui compte
C'est l'amour
Oui, toi, Christian
Qui ignore mon amour
Que je vais peut-être te le dire un jour
Que toi, tu es mon chevalier.

15 juillet 1996