Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Yan

Tu es le gars que j’ai rêvé
Tu es l’ami sur qui je peux compter
Sans toi ma vie n'est plus la même
Nous ne nous voyons peut-être pas souvent
Mais se peu de temps est suffisant
J'aimerai en dire plus mais le temps s’envole au vent
Je vais m’en vouloir toute ma vie si un jour je t’oublie
Tu seras toujours et à jamais ma raison de vivre