Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Rêves perdus

Tu fermes tes yeux
Imaginant des choses
Pour vivre dans ta tête
Pour fuir la réalité
Partir loin de tes problèmes
Ces raisons que tu pleures
De jour comme de nuit

Réveille-toi
Ouvre tes yeux
Les gens veulent de toi
Tes problèmes
Ne sont que ton invention
Regarde la vie en face
Et redevient cette jeune fille
Pleins de joie
Que tu étais

Toujours dans le noir
Marchant la tête baissée
Tu passes à côté de tes chances
Tu ne vois pas le temps qui fil
Comment ton univers change
Et les gens qui se demandent
Qui es-tu devenue

Réveille-toi
Ouvre tes yeux
Les gens veulent de toi
Tes problèmes
Ne sont que ton invention
Regarde la vie en face
Et redevient cette jeune fille
Pleins de joie
Que tu étais

Est-ce que toi-même tu te cherche?
Perdu dans tes rêves
Tu ne trouves plus la sortie
N’essaye pas de fuir tes peurs
Maintenant sèches tes pleurs
Et regarde devant toi
Ne t’ouvre plus les bras
Attrape une main
Sans recommencé le refrain

Réveille-toi
Ouvre tes yeux
Les gens veulent de toi
Tes problèmes
Ne sont que ton invention
Regarde la vie en face
Et redevient cette jeune fille
Pleins de joie
Que tu étais

Tu es rendue belle
Le visage remplit de couleur
Je ne vois plus tes pleurs
Que ta joie accrocher sur tes lèvres