Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

La boite à musique

Tu possédais une boite à musique
Qui pour toi était unique
Car tu l’as depuis toujours
Dès l’instant de tes premiers jours

Les années ont passées
Et tu l’as peu à peu oubliée
Tu l’avais laisser poiroter
Sur une tablette élever

La première fois que je suis venu
La première fois que je l’ai aperçu
Je me suis mise à la faire jouer
Cette mélodie tant oubliée
Et tu t’es rappeler
Des souvenir oubliés

Nous tournons la manivelle
Faisant jouer cette nouvelle
Cette mélodie du cœur
Qui nous rempli de bonheur

Cette boite nous a rapproché
Nous ne pouvons plus nous séparer
Et je l’ai remarquer
Je suis celle que tu veux garder
Et nous allons le rester pour l’éternité