Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Jusqu'à la fin

L’amour à tout début
Sans remarquer
Petit à petit
Il se rapproche
Petit à petit
L’amitié s’envole
Pour laisser place à l’amour

écoute mon cœur parler ou chanter
Car il te dit je t’aime
Regarde mon sourire
Celui que tu aime tant
Il te montre ma joie
D’être avec toi
Et sache que je t’aimerais toujours
Jusqu’à la fin

J’aimerais vivre ma vie
Rêve après rêve
Vivre à tes côtés
Juste toi et moi ensemble
à tout jamais

écoute mon cœur parler ou chanter
Car il te dit je t’aime
Regarde mon sourire
Celui que tu aime tant
Il te montre ma joie
D’être avec toi
Et sache que je t’aimerais toujours
Jusqu’à la fin

J’ai beaucoup de chance
D’être avec un garçon
Comme toi
Jour après jour
Je t’aime encore plus
Main dans la main
Nous marchons vers le destin
Celui qui a décidé
Que nous allions nous rencontrer