Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Eve GAGNE

Jamais s'arrêter

Tu es mon premier vrai amour
Et je ne peux plus me passer de toi
Je veux rester près de toi
Tout le temps
Car je ferais tout pour toi
Et tu ne sais pas à quel point
Je t’aime

Mon cœur bat à 3000 à l’heure
Près de toi
Il ne peut s’empêcher
Près de toi
Il ne peut s’arrêter
Car il ne bat que pour toi

Je ne fais que penser à toi
Rêves après rêves
Jours après jours
Sans arrêt
Car je t’aime
Et je ferais tout pour toi

Mon cœur bat à 3000 à l’heure
Près de toi
Il ne peut s’empêcher
Près de toi
Il ne peut s’arrêter
Car il ne bat que pour toi

Je suis bien avec toi
Lorsque nous sommes allongé
Dans le gazons
Regardant les nuages
Ne pensant pas à demain
Car ce moment ensemble
Ne peut jamais s’arrêter
Sans aucune limite de temps
Continuant toujours
à faire battre mon cœur