Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Et Maude ROCHAT ET PETIT

Tout

Tout ce que tu me disais
Tout ce que je te disais
Ces mots qui résonnaient
Ceux que je n'oublierais jamais
Tout ce que je te disais
Tout ce que tu me disais