Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Et Maude ROCHAT ET PETIT

Ce jour là

Un jour je t'ai rencontré
Depuis je t'ai aimé

Nous nous sommes rencontrés
Ce jour notre vie a basculé

C'était hier ou aujourd'hui
Mais je m'en souviendrai toute ma vie

Depuis tu m'as oublié
Mais dans mon coeur je t'ai gardé