Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Emmanuelle Tamara ALEXANDRE

Poésie

J’écris des mots, des phrases
Je paraphrase
J’écris des vers, des verbes,
Que du verbiage.
Pourtant un peu plus j’écris,
Je trouve cela beau
J’en rajoute des pages et des pages.
Souvent je raconte ma vie
Cela sonne faux,
Je ne suis qu’un écrivain en herbe.
Pardonnez mon audace,
Je suis de ceux qui veulent se tailler une place
Parmi les dieux, parmi les grands
Etre de ces chanceux qui ont et l’amour et l’argent.
J’aligne des mots par-ci, par-là,
C’est ma passion, ma vie
C’est aussi mon monde, mes cris.
J’écris des mots, des phrases
Je périphrase
J’ose appeler ce babillage poésie
Et c’est ce que je suis…