Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie COLLIGNON

Comme un cadavre qui dit je t'aime.

Chaque soir c'était le meme rituel, bien qu'il pleuve, c'

C'était sur sa balançoire qu'elle oubliait tout ce qu'on

Dans cette douce plénitude, personne ne savait qu'ici était

Quand son souffle devenait celui du vent, sa vie devenait un



Ce soir, la balançoire grinçait seule dans le noir, comme un

On aurait dit qu'elle était pendue dans le ciel. Allongée d

La quiètude transparaissait parfois dans les arbres étourdie

Au milieu de ce jardin désert, les rires abimés d'autrefois